Skip to content

Tag: Putri Miftahul Jannah

A Call to Sincerity

Helluw, udah lumayan lama gak nulis yaaaa.

Sejujurnya kehidupanku dalam 3 bulan terakhir amat teramat sangat berliku-liku, ada sih niatan buat ceritain apa aja yang terjadi dalam waktu sesingkat dan serumit itu. Sudah ada di draft juga, tapi sepertinya kurang pas aja buat dibagikan disini. Mungkin karena itu juga aku jarang banget buka ini website hehe.  Anw I still have 14 days before leaving Sungai Pakning, lumayan buat memperbaiki gizi juga nemenin mama di rumah yang biasanya sendirian aja. 

Leave a Comment