Skip to content

Happy Eid Fitri

I couldn’t be happier than this moment to spend every single time flushs with family. Dengerin suara mama teriak teriak di dapur aja udah seneng banget, apalagi kalau teriaknya ngasih tau kalau sate padang yang mama bikin udah ready buat dibantai haha. Mama seperti biasa selalu semangat buat ketemu anak anaknya, nyiapin banyak stok makanan biar anaknya gak kepunan (ngidam) lagi kalau lagi merantau. Walaupun mama sempet keceplosan waktu liat hasil foto di hape ku “Ada yang kurang nih” aku sempat terdiam sebentar waktu meyadari gak ada foto papa diantara foto kami berbaju lebaran kali ini. “Ndak apa Ma hehe” aku kebingungan mau merespon gimana.

Anyway aku bersyukur banyak nikmat yang dikasi Allah ke keluarga kami. Bang Rasyid beberapa bulan yang lalu diangkat jadi Assisten Manager Unilever. Keren banget sih baru beberapa bulan jadi Process Engineer udah naik jabatan aja, orang jenius mah bebas haha. Oh ya, si Apin bakal punya dedek loh! Gak kebayang gimana udah lahir tuh adek, bisa gak ya Apin gak lasak kayak sekarang wkwk Kalau gak salah udah hampir 8 bulan, berarti kira kira Kak Nanda bakal lahiran bulan Agustus gitu. In other words, sepertinya Kak Nanda dan Apin gak bisa dateng wisudaan ku nanti bulan September -,-

Itu yang merah merona Kak Mita. Doi lagi onfire nya make up wkwk gak deng. Kak mita orang paling gabut menuju lebaran -,- baru sampe di Jakarta jam 9 malam dan besok nya langsung hari raya. Mungkin lagi sibuk kerja ya di Pekanbaru makanya baru pulang segitu mepetnya atau cuma karena hunting tiket murah lol. Bang Alim udah selesai kerja di Kalimantan, sekarang rencananya mau lanjut ambil Spesialis Anestesi di Unpad. Walaupun kemarin sempat gagal di interview LPDP sepertinya gak nurunin semangaat Bang Alim buat nyari beasiswa lain. Ya u know lah biaya kuliah Spesialis tu ndak murah, bisa ratusan juta katanya 🙄

More and more Mama akhir akhir ini kurusan. “Ndaklah, mama jaga berat badan aja biar enak nanti waktu haji.” Jawab mama waktu aku komen kok kurus banget. Yuhuuu insyaAllah Mama bakal naik haji awal Agustus nanti. Sebenernya Mama bakal berangkat haji bareng Papa, tapi Papa udah berangkat duluan ke tempat yang lebih tenang. Kalau diinget lagi semangat Papa buat jalan tiap pagi sore pasti salah satunya untuk nyiapin diri buat naik haji.

Hehe. Jadi kangen Papa.

-Bandung. 28 Juni 2017 [19:31]-

Published inMy Blog

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *