Skip to content

Category: Uncategorized

Ciiiee udah Sempro

Tak jarang kita memperhatikan postingan horor teman teman mahasiswa akhir yang akan menghadapi seminar proposal, keluh kesah-nervous-sampe curhat online pun jadi postingan. Mungkin memang bawaan skala ke-horor-an tiap-tiap universitas dan jurusan berbeda. Tapi sepanjang pengamatan ku dua hari ini, ritual itu di Teknik Kimia ITS tidak sehoror yang postingan-postingan tadi. Jauh lebih kalem dan bersahabat. Justru atmosfer sidang pabrik jauh lebih gaduh.

Leave a Comment

Bukit Jaddih on trip!

Why we should take foreign vacation whereas thousands awesome spot are in our country  😆

It’s 366/366 pages of 2016, no tough plan no idea but we need a stress-cure. Then in one hour by line freecall all set up! We got: Reko, Naziroh, Embun, Faiz, Adrian, Nora, and ofcourse Igo and Agung as worst holiday maker. We never plan as well for this trip, just because we have nothing to do and every body getting weird on final year so here we go!

2 Comments

Ma Best Chef!

Baru bangun i already miss masakan mama  🙄

Liburan kemarin walaupun sehari doang di rumah tapi mama bisa melunaskan seluruh list ngidamku. So a week before we meet i already request to hunt several list of food that i want. “Taragak martabak daging 😥 Besok di jakarta cari martabak daging eeee” saking ngidamnya sampe lupa kalau nama yang benernya martabak mesir, aku tiba tiba ngechat di group My Fovely Fam waktu Prof Ali jelasin energi target di depan kelas.

2 Comments

Aku hari ini adalah proyeksi dari seluruh masa lalu ku. Dan aku di hari esok adalah apa yang aku lakukan di hari ini.

 

PADAHAL BELUM NGAPA-NGAPAIN HARI INI

😅😂😳

Leave a Comment

Belajar dari Pak Ali: Orang baik berbagi kebaikan

Hi! Assalamualaikum!

Eh, malam ini aku mau cerita tentang Alumni. Menurut KBBI, Alumni bermakna orang-orang yang telah mengikuti atau tamat dari suatu sekolah atau perguruan tinggi. Kalau kata aku sih alumni adalah orang yang suka nraktir anak sekolahan 😀 haha iya soalnya ketemu alumni pasti sering diajakin makan, padahal belum kenal juga siapa tuh mahasiswa yang dibayarin makannya.

2 Comments

Maba Topi Lucu

Hari ini gw manggil diri gw dengan sebutan gw. Apasih. Jadi ceritanya lagi mojok di seputaran jurusan elektro dan mamet ngeliatin anak-anak Spektronics nyampain materi “Prestasi ITS” di depan adek adek lucu uyu-uyu yang belum tau muka mereka bakal keriput ngerjain laporan praktikum dan segala hal yang harus diselesaikan dalam waktu sesingkat-singkatnya. Mata mereka masih berbinar memandang mas mbak bercerita pengalaman lomba Chem-E-Car, kayak ngerti aja apa yang dibilangin di depan.

Leave a Comment

Ready to Leap up!

Well well well, sudah saat nya produktif diusia yang mulai gak produktif. Mulai hari ini, HARUS PRODUKTIF. Udah cukup guling gulibg di kasur seharian hp-an, dota, novel, buka, taraweh, dota, sahur, tidur, hp-an gabut gege. Kasian juga tadi liat anak anak spektro yang lari sana lari sini tapi akunya loyo, lebih kasian lagi liat aku sendiri sih rasa rasa bisa berbuat banyak tapi aku yang mager, kebanyakan mengenang kebelakang dan terlalu jauh bayangin yang di depan kali ya. But it’s okay, Panda needs long sleep before focus on his bamboo! Howoooo!!

 

Sudah dilist keperluan besok apa aja. Nyari mbak sri, ketemu dosbing KP, packing, (mulai) bikin persyaratan beasiswa pemprov, check tiket, dan lalayeye nyaa. Dan semua nya (harus tidak) akan berantakan kalau bangun nya seperti jadwal ramadhan. Haha. Cuma dua opsi: bangun -> dhuha atau bangun -> zuhur 😂😂😂

 

Today, my last page on 3rd grade. I should close it by my best!

Leave a Comment