Skip to content

Category: #TODAYILEARNED

#TIL2 Bule Norak

I take a short flight to Jakarta and learn alot from this guys. Awalnya aku gak terlalu menikmati perjalanan kali ini karena baru balik dari kampus jam 1 malam dan belum packing sama sekali. Seat 23D, benar-benar tidak menarik. Aku langsung merebahkan badan, memasang seatbelt, dan memejamkan mata. Disisi kiri depanku aku perhatikan ada orang yang norak banget, soalnya udah mau flight tapi masih aja main gadget.

Leave a Comment

#TIL1 : A Kindness from far far away

Masih ingat dengan kisah Ibu Tambal Ban yang aku ceritakan tempo hari? Iya, untuk kalian yang sebelumnya pernah membaca tulisan saya di instagram maupun facebok dan matanya jeli pasti tau ada yang berbeda dengan ibu tersebut kali ini. Hari ini si ibu tidak lagi menggunakan daster robek untuk menutup kepalanya dan hari ini juga ban motor saya tidaklah bocor hehe.

2 Comments

Launching #TODAYILEARNED

Sebagai pengguna teknologi masa kini tentunya saya juga menjadi bagian dari “korban” media sosial yang banyak menghabiskan waktu dan energi untuk melihat lihat sisi fiktif kehidupan orang lain.  Padahal saya sadar bahwa apa yang saya lihat hanya lah bagian ena-ena~ nya saja hehe, bisa diliat toh perbandingan orang yang update story lagi makan di tempat mewah dan warung tepi jalan, lebih rame yang mana? Hayooo~  Dan lucu nya lagi saya sendiri sampai saat ini belum bisa menahan diri untuk tidak membuka berbagai media sosial disetiap hari. Duhduuuh.

1 Comment