Skip to content

Category: My Blog

Lupa atau Melupakan, Karena Kami Mahasiswa

 

Good-Morning

05:27:03
Aku lho ga sama dengan yang disana, ngeluh senin hari sial, bad day, baru nyadar tugas belum dikerjain, teriak minta tinjau ulang week end, lalayeye… Aku udah bangun (dibangunin sih tepatnya, ehm) dengan mata segar menatap seminggu kedepan penuh harapan hehe. Oke, aku punya waktu 1 jam 32 menit 57 detik untuk siap-siap ke kampus. Lumayan nyantai buat baca buku dikit sambil nungguin kamar mandi yang masih dipake. Nyalain active speaker, colokin jack ke handphone Oppo, and valaa! Who care today is monday, me is me!

06:59:01

Sip, ngampus ngampus… kebiasaan kalau kelas jam 7 ya pergi jam 7, kan harus efisien katanya. Sek, keinget kalau mata kuliah pertama itu prospen dan dosen nya…

Leave a Comment

Terimakasih Untuk Tamparan Keras, Pak Eko.

Touchdown~

 

Uwwoooo…. bener bener biru… udah nggak tau lagi ini udah ketinggian berapa, yang aku tau ini udah beda benua, bener-bener udah keluar dari benua kelahiran panda, loh. haha… Jadi jangan berharap bisa nemu panda di sini, ga mungkin rasanya panda gendut gitu berenang sejauh ini, ga mungkin. See~ lihat noh, ga ada ijo ijo nya sama sekali di bawah sana, cuma ada gurun pasir, gersang,  ga mungkin ada bambu disini, mungkin ada cicak gurun yang lagi bertahan hidup dengan sisa-sisa air liurnya disana ahaha trus ada kucing gurun yang kelaparan, habislah sudah xixixi. Kalau ketemu koes ploes aku mau salaman trus bilang, bro-bro emang bener tanah kita tanah surga, kalau bisanya flight SUB-PKU dari atas bisa liatin gunung, sungai, pantai, laut, samudera, hijau sana sini… kalau di sini, dataaarr. ga ono opo-opo -_- “Lah sumber daya alam mereka apa kalau datar gini mas?” sambil clinuk clinuk ke bawah.

1 Comment