Skip to content

Month: January 2018

But, You Can’t Care Without Giving

Foto ini diambil pada 5 November 2017, pukul 13 :53 WIB di salah satu warteg di depan Halte Bidara Cina, Jalan Otto Iskandar Dinata, Jakarta Timur.

Siang itu aku menyaksikan dengan mata kepala sendiri sejatinya masih banyak orang baik yang dengan tulus mengulurkan tangan membantu orang lain. Sekilas dari gambar diatas terlihat dua kakak beradik sedang makan siang di warung makan. Tapi akan berbeda kalaulah kalian kebetulan berada di tempat itu, mendengarkan si mba (yang aku gak tau namanya, dan maaf ya mba aku diem-diem fotoin*) nawarin si adik buat milih lauk apa yang dia mau membuat aku paham ternyata mereka tidaklah kenal satu sama lain.

Leave a Comment

A Call to Sincerity

Helluw, udah lumayan lama gak nulis yaaaa.

Sejujurnya kehidupanku dalam 3 bulan terakhir amat teramat sangat berliku-liku, ada sih niatan buat ceritain apa aja yang terjadi dalam waktu sesingkat dan serumit itu. Sudah ada di draft juga, tapi sepertinya kurang pas aja buat dibagikan disini. Mungkin karena itu juga aku jarang banget buka ini website hehe.  Anw I still have 14 days before leaving Sungai Pakning, lumayan buat memperbaiki gizi juga nemenin mama di rumah yang biasanya sendirian aja. 

Leave a Comment